RESO SEMPRE GRATUITO - CAMBIA GRATUITAMENTE NEI NOSTRI STORE

×

Informativa Privacy


(D.LGS. 30/6/2003, N. 196, ART. 13)
Visitando il presente sito Lei prende atto ed accetta le procedure descritte nella presente Informativa Privacy.
Il brand Liviana Conti è proprietà di Abraham Industries S.r.l. e dalla stessa viene commercializzato on-line attraverso il sito www.livianaconti.com.

Perchè Questo Avviso

La presente informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web del brand Liviana Conti, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo www.livianaconti.com, nonché a coloro che interagiscono con i punti vendita che distribuiscono i prodotti del brand Liviana Conti e che in tali sedi prestano il consenso al trattamento dei propri dati personali.
Per accedere al sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione.
Esistono tuttavia all’interno del sito delle sezioni che richiedono una registrazione o l’utilizzo di username e password (ad es. per completare il processo di acquisto on-line), oppure dei servizi per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati (ad es. i tuoi dati potranno essere richiesti per accedere ai servizi di newsletter, per contattarci, ecc.).

Il Titolare Del Trattamento

A seguito della consultazione di questo sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è Abraham Industries S.r.l., con sede legale in Santarcangelo di Romagna (RN), via Fosse Incrociate n. 284.
Si fa presente che la registrazione attraverso il presente sito www.livianaconti.com, o comunque la comunicazione dei propri dati ad uno dei punti vendita che distribuiscono i prodotti del brand Liviana Conti, sarà valida ed efficace anche per gli altri brand collegati ad Abraham Industries S.r.l. (Cyrcus e Francesca Piccini), nonché per le società incaricate per l’adempimento dei servizi di vendita dei prodotti on-line.

Luogo Di Trattamento Dei Dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Santarcangelo di Romagna (RN), via Fosse Incrociate n. 284, e sono curati solo da personale tecnico di Abraham Industries, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione designati da Abraham Industries.

Modalità del Trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Nei punti vendita che distribuiscono i prodotti del brand Liviana Conti il trattamento dei dati potrà avvenire anche mediante supporto cartaceo, con successiva trasposizione su piattaforme informatiche. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Si precisa che il presente sito, nella parte relativa alla vendita online dei prodotti e per l’intera procedura d’acquisto, si avvale dei servizi web forniti da, alla quale vengono pertanto simultaneamente comunicati i dati dell’utente e da quest’ultima società trattati conformemente e nel rispetto della presente informativa.
I dati personali possono essere trattati in modo diverso a seconda delle finalità per le quali l’utente stesso decide che vengano raccolti.
Nel presente sito vi sono infatti due modalità di raccolta dei dati personali, caratterizzate da altrettanto diversificati livelli di trattamento:

a) newsletter
L’utente registra esclusivamente il proprio indirizzo email al fine di ricevere tutti gli aggiornamenti e le news (iniziative commerciali, concorsi e manifestazioni a premi, apertura di nuovi punti vendita, vendite promozionali on-line e dei punti vendita, ecc.) relative al brand Liviana Conti ed agli altri brand collegati ad Abraham Industries S.r.l. (Cyrcus e Francesca Piccini).

b) utente registrato
Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente può avvenire online sul presente sito www.livianaconti.com attraverso specifiche maschere di inserimento, oppure all’interno dei punti vendita mediante supporto cartaceo. I dati personali dell’utente registrato verranno utilizzati anche a fini di profilazione nonché per l’invio, se espressamente richiesto, di newsletter, comunicazioni di iniziative commerciali e promozioni, invio di materiale pubblicitario e qualsiasi altra iniziativa promozionale o commerciale e inviti ad eventi, sia via e-mail che in forma cartacea.
I dati, compresi quelli utilizzati ai fini di profilazione dell’utente, potranno essere comunicati anche ad agenzie di spedizione, società di telefonia, società editoriali, agenzie pubblicitarie, società specializzate in analisi di marketing e/o che effettuano ricerche di mercato, società di servizi per la gestione di promozioni, inclusi concorsi e /o manifestazioni a premi, altri punti vendita, anche on-line, delle catene commerciali che distribuiscono i prodotti del brand Liviana Conti, consulenti ed agenti, ed alle società fornitrici dei prodotti acquistati.
I dati raccolti per finalità di profilazione e/o di marketing saranno conservati per un periodo non superiore, rispettivamente, a dodici e a ventiquattro mesi dalla loro registrazione per tali finalità. Trascorsi tali tempi di conservazione, i dati personali il cui conferimento è facoltativo saranno cancellati automaticamente, ovvero resi anonimi in modo permanente, mentre cesseranno di essere utilizzati per finalità di marketing e/o profilazione i dati il cui conferimento è obbligatorio.
L’utente registrato, dopo aver eseguito il login mediante l’inserimento delle proprie credenziali, potrà procedere all’acquisto online dei prodotti. In questo caso i dati personali verranno altresì trattati per consentire il perfezionamento della transazione online e della gestione-esecuzione della stessa in tutte le fasi, a partire dalla preparazione dell’ordine sino alla consegna del prodotto. In tale ambito, pertanto, il trattamento e l’utilizzo dei dati si concretizzano nella comunicazione degli stessi a quei soggetti di cui Abraham Industries si avvale per la gestione e l’esecuzione dell’ordine che, tuttavia, non potranno a loro volta utilizzarli-trattarli per differenti finalità o altri scopi.
In particolare il trattamento dei dati durante l’acquisto online è necessario per l’evasione di ordini e attività connesse, gestione dei pagamenti, compreso il controllo antifrode in caso di pagamento mediante carta di credito. I dati dell’utente registrato nel corso del processo di acquisto (nome, cognome, indirizzo, numero di carta di credito, indirizzo di consegna se diverso da quello di fatturazione) saranno inviati al responsabile preposto al controllo antifrode di Abraham Industries S.r.l., con sede in Santarcangelo di Romagna (RN), via Fosse Incrociate n. 284, e da esso trattati unicamente a tale fine.
Abraham Industries si avvale altresì di altre imprese per lo svolgimento dell’attività di evasione degli ordini, e la consegna dei prodotti acquistati. A questi fornitori saranno comunicati i dati esclusivamente per le necessità di svolgimento dei propri compiti.
Si ritiene opportuno informare inoltre che sono previsti per legge casi in cui sussiste l’obbligo di comunicare a terzi i dati raccolti; in tali casi, i dati potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che li tratteranno in modo autonomo e unicamente per le suddette finalità (ad esempio, nel caso di richiesta avanzata dalle forze di polizia o dalla magistratura o altri enti competenti).

Tipi Di Dati Trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Diritti Degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003.
Le richieste vanno rivolte ad Abraham Industries S.r.l., con sede legale in Santarcangelo di Romagna (RN), via Fosse Incrociate n. 284.

Legge Applicabile

La presente informativa privacy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. n. 196/2003), che disciplina il trattamento dei dati personali, anche detenuti all'estero, effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.

Cookie Policy

In ottemperanza al Provvedimento n. 229 emesso dal Garante per la Protezione dei Dati Personali in data 8 maggio 2014, nonché ai sensi dei D.Lgs. 69 e 70 del 28 maggio 2012, www.livianaconti.com fornisce la seguente informativa sui cookie, sulle loro funzioni e su come eventualmente disabilitarli.

Cosa sono i cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano e registrano sul suo personal computer o qualsivoglia ulteriore dispositivo, anche mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita. I cookie vengono utilizzati per diverse finalità: ad esempio, per ricordare le azioni e preferenze dell'utente (come, ad esempio, i dati di login, la lingua prescelta, le dimensioni dei caratteri, altre impostazioni di visualizzazione, ecc.) in modo che non debbano essere indicate nuovamente quando l'utente torni a visitare detto sito o navighi da una pagina all'altra di esso; ovvero per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni riguardanti le attività degli utenti che accedono ad un sito e possono contenere anche un codice identificativo unico che consente di tenere traccia della navigazione dell'utente all'interno del sito stesso per finalità statistiche o pubblicitarie. I cookie possono essere inviati da www.livianaconti.com, ovvero anche da siti diversi (c.d. cookie di "terze parti"). Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookie, che in certi casi sono quindi tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.

Tipologie di cookie presenti nel sito www.livianaconti.com e loro funzioni
Esistono vari tipi di cookie, a seconda delle loro caratteristiche e funzioni:

cookie tecnici, che sono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. Si tratta, in altre parole, di cookie indispensabili per il funzionamento di www.livianaconti.com o necessari per eseguire attività da te richieste. Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
cookie di navigazione o di sessione, utilizzati per consentirti il login nell’area riservata di www.livianaconti.com ovvero per realizzare un acquisto sul nostro sito. Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
cookie analytics, utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero di utenti di www.livianaconti.com e delle pagine visualizzate (ad esempio Google AdWords, Google Analytics e Mailchimp. Si fa rimando alle relative policies che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio:

http://www.google.com/policies/technologies/ads/
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
http://mailchimp.com/legal/privacy/

Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
cookie di funzionalità, che ti consentono di navigare al meglio in www.livianaconti.com in funzione di criteri e opzioni già selezionati (quali, ad esempio, la lingua preferita, così da non dover selezionare ad ogni accesso tale opzione ovvero i prodotti scelti per l’acquisto, in modo da memorizzarli nel carrello virtuale fino al successivo accesso al sito). Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito;
cookie di terze parti, utilizzati da partner di www.livianaconti.com, al fine di presentarti dei banner pubblicitari di Liviana Conti quando ti trovi in altri siti, mostrandoti gli ultimi prodotti che hai guardato su www.livianaconti.com. Mentre navighi su www.livianaconti.com, questi cookie sono utilizzati anche per mostrarti prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai guardato in precedenza, basandosi sulla tua cronologia di navigazione. L'uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione su www.livianaconti.com. Tale tipologia di cookie è presente nel nostro sito. I Social buttons utilizzati su www.livianaconti.com consentono al social network cui l’icona si riferisce di acquisire i dati relativi alla visita. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti sono pertanto installati cookie di terze parti, anche profilanti; www.livianaconti.com non condivide però alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso il proprio sito con i social network accessibili grazie ai Social buttons;
cookie di profilazione, finalizzati a creare profili relativi all'utente e utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. Nel nostro sito sono presenti cookie di terze parti che accedono ai dati degli utenti esclusivamente a livello aggregato. Di seguito riportiamo i link alle privacy policies e relativi moduli di consenso di tali terze parti, che possono cambiare periodicamente e che si consiglia pertanto di consultare nel tempo, dove sono disponibili maggiori informazioni di dettaglio:

Facebook
Twitter
Pinterest

Tutte le tipologie di cookie sopra richiamate possono rimanere nel tuo computer o nel dispositivo mobile da te utilizzato per periodi di tempo diversi, a seconda della funzione dagli stessi assolta.
I cookie memorizzati sul tuo computer o mobile device non possono essere utilizzati per richiamare nessun dato dal tuo hard disk, trasmettere virus informatici, identificare ed utilizzare il tuo indirizzo e-mail, né per finalità diverse da quelle sopra descritte.

Come modificare le impostazioni relative ai cookie
Puoi impostare e gestire le tue preferenze relative ai cookie in qualsiasi momento, selezionando quali cookie autorizzare, bloccare o cancellare, in tutto o in parte, attraverso le impostazioni del tuo browser (ovvero, il programma di navigazione da te utilizzato).
Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:
Internet Explorer
Safari
Chrome
Firefox

Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Conserveremo le tue preferenze in tema di cookie grazie ad un apposito cookie tecnico avente le caratteristiche specificate nella tabella precedente.
Ti informiamo che bloccare o cancellare, in tutto o in parte:
- i cookie tecnici, potrebbe comportare l’impossibilità di utilizzare il nostro sito, visionarne i suoi contenuti ed usufruire dei relativi servizi;
- i cookie di funzionalità, potrebbe comportare che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non siano disponibili o non funzionino correttamente, costringendoti a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il sito;
- degli altri cookie presenti (analytics e di profilazione) non inciderà sul funzionamento del sito.

500x500 500x500